sábado, 23 de noviembre de 2013

Risotto a la milanesa.


Ingredientes para 4 personas

400 gr de arroz
risotto a la milanesa20 espárragos
2 cebolletas medianas
4 ajos tiernos
70 gr de parmesano rallada
Una nuez de mantequilla
Vino blanco
Azafrán
Sal, aceite y agua

Elaboración del risotto a la milanesa

· Comenzamos el risotto a la milanesa pelando y cortando las cebollas y los ajos a trozos pequeños. En una sartén sofreímos las verduras con un poco de sal suavemente y al final añadimos un poco de vino blanco y lo reducimos.· Limpiamos los espárragos y les cortamos la base más fibrosa. Los atamos en paquetitos con hilo de bridar y los hervimos en agua salada unos 5 minutos.Los escurrimos y reservamos.· Una vez el vino esté reducido, añadimos el arroz y lo anacaramos un par de minutos más junto con unos pistilos de azafrán.· Ahora solo nos queda cocer el arroz con el agua en que hemos hervido los espárragos añadiendo poco a poco el caldo a medida que el arroz se la vaya “bebiendo”. Una vez el arroz esté al dente, apagamos el fuego, añadimos el parmesano y la mantequilla y removemos bien.· Por último, salteamos los espárragos con unas gotas de aceite.

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